どこまでクリアできるかわかりませんが簡単なステージを周回して古き鋳貨を集めフォリニックや素材などを交換した方が良いと思います。
ウォルモンドイベからトップに戻ると別ゲーに変わった気さえするぐらいの変わり様。
次にどの子を昇進2にしたら良いか迷っています。
どなたかアドバイスお願いします。
ちなみにナイチンゲールも当たりました。
フィリオプシス コスプレ衣装 【アークナイツ】 cosplay 白面鸮
セット内容:画像の通りになります。
素材:ポリエステル 80%
コスプレ人物:フィリオプシス(Ptilopsis)【アークナイツ】
https://www.costowns.com/ptilopsis-p_149.html
星5狙撃イグゼキュターの解説欄に『スキル「フルチョーク」を使えば、攻撃範囲内にいる味方が同様の素質効果を得るため、高い防御を誇るボスを囲って一気にHPを減らす動きも。』とありますがこれはどういう意味ですか?ゲームないにはそのような表記が見当たらないのですが...
アークナイツ以外でも共通だと思うのですが、石などの購入時の年齢確認の項目を間違えて設定した場合、変更は可能ですか?
運営へ問い合わせたらリセットしてくれます。
今日アークナイツを始めたばかりの初心者です。チュートリアルガチャ回してクォーラでて次に10連回したらアンジェが出たんですけどこの子強いですか?
リセマラしてシルバーアッシュ、エイヤフィヤトラ、エクシア、ニェンのどれかでスタートすることをお薦めします。
ニェンは今だけ限定で8月12日4時以降はもう手に入らなくなります。
先日始めたばかりなのですが、この右にいる子のお名前はなんと言うのでしょうか?彼女に惹かれて始めたのですが、キャラクター一覧に見あたらず...。(こちらが見損なっているだけでしたらすみません)知っている方がいらっしゃれば教えていただきたいです。
タルラですよー
レユニオン側のキャラクターです
半年記念スカウトパック買うか悩んでる。
その中でホシグマ、サリア、イフリータ、エクシアはもってる。欲しいのはエイヤだけど被るのとか考えたら他の引くべきか、我慢するべきか躊躇してる。みんなならどうしますか?
編成を教えてください<(_ _)>
他のキャラ
初めて1週間も経たない初心者ですが、イベントは出来るところまで積極的にやったほうがいいですか…?