「アークナイツ」に関する質問や雑談を扱う掲示板です。
Wの入手確率を高めるにはどうすればいいか教えて頂けたらありがたいのですが
それか どうすれば簡単にWを入手出来るか教えてください。
5-11のシナリオを見ていないのでは?
H5-4をクリアしました。次は六章をプレイする予定です。しかし、写真のようになっていて六章がプレイできません。s5-9などの追加マップもクリアしたのですがアンロックできません。いくら調べても解決方法がわかりません。解決方法知っている方いらっしゃいましたら教えてください
最近始めたばかりなのですが、星6指名は誰にしたらいいと思いますか?
見た目で選ぼうとしたらどの子も好みで…ならば性能でと思って調べたら皆強いらしく…
うだうだ悩んでたらあと1日になっちゃいまして…
今持ってる星6はシージ、ソーンズ、シルバーアッシュ、アンジェリーナです。
忙しい人は、自 動 化 アプリを使った方が楽だよ。
https://assister.jp/aa6736
リリースされて少し経ったあとにアークナイツを始め、しばらくして辞めてしまいアンインストールしてしまい、再開しようとインストールしたのですが前データがありませんでした
1年前のことなので連携や復旧など出来るのか、もしくはやり方などを教えて下さい
他のサイトなどで詳しい解説が載っている、なども教えて頂けるとありがたいです
最近始めた者なのですが「潮汐断ちし剣」ガチャは10連で回すのと次回イベント用に赤石を残しておくのどちらが良いのでしょうか?
アークナイツは他のゲームにあるような「アイテム取得数が上がる特効キャラ」のシステムは無いので無理して回すことはありません、目玉のスカジはそれなりに使えますが最高ランクのキャラには届かないのでここにある最強キャラランキングのキャラが出るピックアップや今後の新規キャラのために取っておくのも良いかと思います。
テンニンカ配置時の(他のキャラも)SP値が動画などよりかなり少なくスキルタイミングが遅くなって参考に出来ないことが多いのですが、何をしたらSPの初期値を上げられるのでしょうか?信頼度とかでしょうか?
スキルレベルですがキャラによって上がるのと上がらないのがあります。そんな時は基本的にスキル時間が増えていたりします。テンニンカはs1だけでも特化3お勧めです。
もしかしたら動画の攻略はみんなS1なのですかね!?
早とちりでS2を特化3にしてしまっていました…
S1使ってみます、ありがとうございます!
今回の危機契約で星6先鋒の証を交換するつもりなんですが、バグパイプとシージどちらに使った方がいいでしょうか。どちらも無凸です
ゆっくり中二とかいうYOUTUBERマウサー区タ場例 語未 うるさすぎ ksssssssssゆっくり中二とかいう下たks YOUTUBERマウサー区ターー場例くさ